2 tomates tipo gaúcho (em Minas, tomate maçã)
1 Brócolis grande
2 Cenouras médias
1 Cebola grande
1 pedaço médio de bacon +ou- 10cm
1 pacote de massa caseira
Óleo de canola, tempero de alho e sal, shoyu e azeite a vontade.
Coloque a água para ferver com um pouco de sal enquanto pica os ingredientes. Tomates, cebola e bacon em cubos, as cenouras em tiras, o brócolis
em pedaços, pequenos buquês. Comece dourando o bacon e as cebolas no óleo e um pouco de tempero alho e sal, em seguida, acrescente o
tomate e as cenouras. Por último, dê uma fervura rápida no brócolis, em água com sal, só pra ele dar uma leve cozida e não desmanchar.
Coloque a massa caseira na água e aguarde o cozimento até ficar "ao dente". Não foi preciso escorrer a massa, fui retirando com uma concha e colocando na panela dos legumes, misturando levemente. Regue generosamente com azeite e tempere mais a seu gosto e se quiser, coloque shoyu(molho de soja).Bom apetite!!!
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