quarta-feira, 30 de maio de 2012

Crepe de queijo cottage e salsinha fresca


Receita de hoje nas ondas da Rádiocom 104,5FM: 

Crepe de queijo cottage e salsinha fresca

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá e um quarto de leite
1 ovo
Uma pitadinha de sal

1 maço de salsinha
1 queijo cotage
Pimenta do reino a gosto e azeite de oliva para temperar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente, mais ou menos trinta segundos.
Numa frigideira (já aquecida) antiaderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
Espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo.
Pegue o cottage e misture com a salsinha e coloque um fio de azeite e a pimenta do reino. 
Misture bem. Sal a gosto.

Ainda no fogo, recheie o crepe com o cotage e enrole. Aqui você pode acrescentar uma cenoura crua ralada, cebola picadinha, fica a seu gosto.
Se quiser ainda incrementar um pouco mais, coloque molho de tomate por cima, salpique orégano e coloque no forno pra aquecer.

Prepare uma boa salada de folhas verdes, tomates e cebola. Um arroz integral com passas de uva e bom apetite!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Coloque seu tempero aqui:

Ontem fui à feira

registros meus - 2014 - largo vernetti Ontem fui à feira.  Este texto foi escrito em 2014 quando eu ainda vivia em Pelotas e estava guar...