Receita de hoje nas ondas da Rádiocom 104,5FM:
Crepe de queijo cottage e salsinha fresca
Ingredientes:
1
xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá e um quarto de leite
1 ovo
Uma pitadinha de sal
1 xícara de chá e um quarto de leite
1 ovo
Uma pitadinha de sal
1 maço de salsinha
1 queijo cotage
Pimenta do reino a gosto e azeite de oliva para temperar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata rapidamente, mais ou menos trinta segundos.
Numa frigideira (já aquecida) antiaderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
Espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo.
Pegue o cottage e misture com a salsinha e coloque um fio de azeite e a pimenta do reino.
Misture bem. Sal a gosto.
Ainda no fogo, recheie o crepe com o cotage e
enrole. Aqui você pode acrescentar uma cenoura crua ralada, cebola picadinha, fica a seu gosto.
Se quiser ainda incrementar um pouco mais,
coloque molho de tomate por cima, salpique orégano e coloque no forno pra
aquecer.
Prepare uma boa salada de folhas verdes, tomates e cebola. Um arroz integral com passas de uva e bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Coloque seu tempero aqui: