FILÉ DE ANJO EM CROSTA DE ERVAS COM ARROZ DE COCO
Você vai precisar de:
4 filés de peixe
2 claras de ovos
2 xícaras de ervas frescas variadas: salsinha, tomilho, orégano(evite o alecrim)
1 prato com farinha de trigo para passar os filés de peixe
um pouco de azeite, sal e molho de pimenta
Bata as claras de ovos e misture com as ervas bem picadinhas. Tempere os filés com a mistura: azeite, sal e molho de pimenta. Passe um a um na farinha e na mistura de ervas e em seguida, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno em fogo médio. Asse até ficarem dourados, acompanhe para não passar do ponto ou queimar.
Para acompanhar, prepare um arroz de coco, bem simples, basta trocar ou acrescentar na primeira água do arroz, uma garrafa de 200 ml de leite de coco, ou seja, cozinhe o arroz no leite de coco, vai ficar especial!
Pra ficar ainda melhor, vai bem uma salada de folhas verdes variadas com cenoura ralada e beterraba.
Esta receita foi ao ar hoje nas ondas da Rádiocom FM 104,5, Pelotas, RS.
Meu desejo de bom dia a todos e bom apetite!!
Você vai precisar de:
4 filés de peixe
2 claras de ovos
2 xícaras de ervas frescas variadas: salsinha, tomilho, orégano(evite o alecrim)
1 prato com farinha de trigo para passar os filés de peixe
um pouco de azeite, sal e molho de pimenta
Bata as claras de ovos e misture com as ervas bem picadinhas. Tempere os filés com a mistura: azeite, sal e molho de pimenta. Passe um a um na farinha e na mistura de ervas e em seguida, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno em fogo médio. Asse até ficarem dourados, acompanhe para não passar do ponto ou queimar.
Para acompanhar, prepare um arroz de coco, bem simples, basta trocar ou acrescentar na primeira água do arroz, uma garrafa de 200 ml de leite de coco, ou seja, cozinhe o arroz no leite de coco, vai ficar especial!
Pra ficar ainda melhor, vai bem uma salada de folhas verdes variadas com cenoura ralada e beterraba.
Esta receita foi ao ar hoje nas ondas da Rádiocom FM 104,5, Pelotas, RS.
Meu desejo de bom dia a todos e bom apetite!!
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