Hoje a receita que foi ao ar nas ondas da Rádiocom 104,5Fm é econômica e pra quem não come carne ou, quem deseja incrementar o almoço!
Anote aí:
HAMBURGUER DE ABOBRINHA
Ingredientes:
4 xícaras de abobrinha tipo italiana ralada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de maionese
8 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de farinha de rosca
Sal e salsinha a gosto
6 colheres de óleo de girassol para fritar
Modo de preparo:
Rale a abobrinha no ralo grosso, tempere com o alho e a salsinha.
Junte a maionese e misture. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca
e o sal. Misture. Com essa massa, modele os hambúrgueres. Frite o hambúrguer
dos dois lados em frigideira com óleo suficiente para não grudar.
Não gastamos nem dois reais com os ingredientes e rende dez hambúrgueres _ ô palavrinha feia, essa, viu?
Humm, como disse o meu amigo Zé Luiz, essa receita vai bombar!!! rsrs...:)
Uma dica: você pode trocar a abobrinha por cenoura ralada.
Este blog surgiu do desejo de partilhar memórias em torno da culinária, temperadas com literatura e outras artes. Inspirado na feitura do livro artesanal: Memória Culinária: Coisa de Vó, escrito e editado por Junelise Pequeno Martino, essa que vos escreve agora. E, se tiveres gana de me escrever: memoriaculinaria@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ontem fui à feira
registros meus - 2014 - largo vernetti Ontem fui à feira. Este texto foi escrito em 2014 quando eu ainda vivia em Pelotas e estava guar...
-
Dizem que o melhor doce é o doce de batata doce. Aqui no sul é muito comum na mesa gaúcha o consumo de batata doce. Nas feiras e mercadin...
-
HIBISCUS SABDARIFFA, da família das Malvaceas. Esse fruto que tem nome de flor e muita gente ainda não conhece e se confunde, pergunt...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Coloque seu tempero aqui: