Amanhã, dia 12 de outubro, comemoramos o dia das crianças e de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil!
As receitas selecionadas pra Radiocom 104,5FM nesta semana serão em homenagem às crianças. E elas podem ir para a cozinha preparar essa receita de sorvete. Vão ficar surpresos com o ingrediente principal: Beterraba! Se as crianças da sua casa não comem beterraba(o que é uma dó, porque a beterraba é uma maravilha para o sangue e a circulação, além de ser docinha), prepare uma surpresa, porque elas vão se encantar com a cor e o sabor desse sorvete!
Fácil de fazer e rende 1 litro de sorvete.
SORVETE SURPRESA
Ingredientes:
Beterraba crua ralada 3 xícaras
açúcar 1 xícara
água 1 xícara
leite em pó 1 xícara
creme de leite 1/2 lata ou uma caixinha
Modo de preparo:
Leve ao fogo a beterraba ralada, o açúcar e a água. Na hora de mexer no fogão, melhor que seja você a preparar, nada de criança brincando com fogo!
Deixe cozinhar até formar uma calda grossa. Retire e bata no liquidificador com o leite em pó e o creme de leite.
Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas para servir.
Sirva acompanhando uma fatia de bolo de baunilha. A criançada vai adorar.
As receitas selecionadas pra Radiocom 104,5FM nesta semana serão em homenagem às crianças. E elas podem ir para a cozinha preparar essa receita de sorvete. Vão ficar surpresos com o ingrediente principal: Beterraba! Se as crianças da sua casa não comem beterraba(o que é uma dó, porque a beterraba é uma maravilha para o sangue e a circulação, além de ser docinha), prepare uma surpresa, porque elas vão se encantar com a cor e o sabor desse sorvete!
Fácil de fazer e rende 1 litro de sorvete.
SORVETE SURPRESA
Ingredientes:
Beterraba crua ralada 3 xícaras
açúcar 1 xícara
água 1 xícara
leite em pó 1 xícara
creme de leite 1/2 lata ou uma caixinha
Modo de preparo:
Leve ao fogo a beterraba ralada, o açúcar e a água. Na hora de mexer no fogão, melhor que seja você a preparar, nada de criança brincando com fogo!
Deixe cozinhar até formar uma calda grossa. Retire e bata no liquidificador com o leite em pó e o creme de leite.
Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas para servir.
Sirva acompanhando uma fatia de bolo de baunilha. A criançada vai adorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Coloque seu tempero aqui: