Antes do parabéns
coxinha de frango e catupiry
empadinha de palmito
mini hamburguer
batata frita
pão de queijo
mini cachorro quente
pastelzinho de provolone
camarão empanado
pastel de funghi
risoli de creme de milho
bolinho de bacalhau
rolinho primavera
Entremeados por jogo de boliche
e descida em tirolesa.
O almoço
salada verde
frango ao curry
filet ao molho madeira
massa com molho ao sugo
Depois do parabéns
brigadeiro
quindim
bombom de uva
bombom de morango
bombom de abacaxi
casadinho de brigadeiro
mousse de limão
mousse de chocolate
Bolo de chocolate com
recheio de brigadeiro branco
Na saída, café expresso com
casadinhos
moedinhas de chocolate com menta
damasco banhado em chocolate
rosquinhas de canela
sequilhos
Ainda, mini sacolas de feira
recheadas de guloseimas e garrafas
de coca-cola personalizadas.
Este blog surgiu do desejo de partilhar memórias em torno da culinária, temperadas com literatura e outras artes. Inspirado na feitura do livro artesanal: Memória Culinária: Coisa de Vó, escrito e editado por Junelise Pequeno Martino, essa que vos escreve agora. E, se tiveres gana de me escrever: memoriaculinaria@gmail.com
sexta-feira, 17 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ontem fui à feira
registros meus - 2014 - largo vernetti Ontem fui à feira. Este texto foi escrito em 2014 quando eu ainda vivia em Pelotas e estava guar...
-
Dizem que o melhor doce é o doce de batata doce. Aqui no sul é muito comum na mesa gaúcha o consumo de batata doce. Nas feiras e mercadin...
-
Ingredientes: 200gr de manteiga 1 xícara de chá de açúcar mascavo 1 lata de leite condensado 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Coloque seu tempero aqui: