Pão de queijo (Leíta)
2 copos(duplos) de polvilho azedo ou doce
1 copo duplo de leite
meio copo de óleo
3 ovos
sal a gosto
1 copo de queijo ralado
Ferver o leite com o óleo e o sal, escaldar o polvilho e colocando os ovos vá amassando. Por último o queijo. (massa mole). Enrolar untando as mãos. Não precisa untar o tabuleiro.
Pão de queijo especial
Leite o quanto necessário
manteiga 2 colheres
Ovos são 3
Polvilho azedo um prato fundo
Queijo ralado um prato fundo
sal a gosto
Esfarinhar o polvilho com as mãos, juntando depois a manteiga, os ovos, sal, queijo e ir adicionando o leite que for preciso para formar uma massa de consistência mole. Enrolar em bolinhas e pôr em tabuleiro untado. assar em forno quente. Se sobrar, guardar em lata fechada para o dia seguinte.
E sobra? :)
sobra nada.. nadinha...
ResponderExcluirAí Ju! Arrasando nas idéias para se juntar calorias, heim?
ResponderExcluirComo é que põe a marca da gente nas fotos?
bjs
Há!... acho que tem das minhas cadernetinhas lá na lojinha do Palacio das Artes! Vc for la confere pra mim?bjim
ResponderExcluiramei a receita mas aí vai uma dica minha experimente trocar o queijo ralado por queijo mussarela dá um gosto bem melhor
ResponderExcluirbjoes
Delícia, pena q eu não observei a dica "ponto mole" ficou um pouco duro, mas ainda sim ficou gostoso!
ResponderExcluirObrigada.