Dias 21 a 24 de julho estarei no Festival de Inverno de Ouro Preto para ministrar a oficina: Literatura com sabor: experiências literárias através da arte culinária. A proposta é ler, escrever, rememorar encontros em torno da comida e da cozinha, receitas de família, de amigos. Vamos fazer um caderno de receitas artesanal para abrigar nossos textos e iremos cozinhar também, estou levando receitas ótimas e práticas com ingredientes bem mineiros. Quer saber mais? Entre no site do festival: www.festivaldeinverno.ufop.br
Este blog surgiu do desejo de partilhar memórias em torno da culinária, temperadas com literatura e outras artes. Inspirado na feitura do livro artesanal: Memória Culinária: Coisa de Vó, escrito e editado por Junelise Pequeno Martino, essa que vos escreve agora. E, se tiveres gana de me escrever: memoriaculinaria@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ontem fui à feira
registros meus - 2014 - largo vernetti Ontem fui à feira. Este texto foi escrito em 2014 quando eu ainda vivia em Pelotas e estava guar...
-
HUM, que delícia! Hoje fui pra cozinha, não costumo ter muito tempo pra cozinhar e daí que fico feliz quando posso. Sem pretensões gastronôm...
-
Dizem que o melhor doce é o doce de batata doce. Aqui no sul é muito comum na mesa gaúcha o consumo de batata doce. Nas feiras e mercadin...
Q. lugar mais lindo!!!!As serras de minas saõ mto bonitas,eu fico maravilhada!
ResponderExcluirSeu blog é mto interessante,parabéns.
Bom fim de semana.
Ana.